Как жаль

  Как  жаль, мы с тобой опоздали на четверть века!
  Как нелепо, смешно, нас с тобой никогда не поймут.
  Но ты был для меня из любви и из белого снега,
  Той вершиной, минутой, что в сердце года берегут.
  Ты ушел - я одна,
  Смерть и старость стоят за спиною,
  А душа молода, я давно не бывала такою.
  А душа рвется ввысь,
  Сердце просит любви повторения.
  Но жестокая жизнь сеет в душу тревоги, сомнения.


Рецензии