Душевный разговор 1

Рецензия на «Цените душу!» (Елена Морозова 14)

Цените душу, держите на ней внимание, а не на уме,
Развивайте-САМОСОВЕРШЕНСТВУЙТЕ Её,
Познавайте  суть -глубину и широту своей души: Её содержание!!!
(10.02.2017 г.) С Благодарностью за Духовное, ОЧЕНЬ НУЖНОЕ для душевного ПРОБУЖДЕНИЯ, стихотворение!!!

Чинтамани   10.02.2017 13:58 

Спасибо Вам огромное за мудрый отзыв и поддержку!
С уважением. Лена.

Елена Морозова 14   10.02.2017

ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!! С Признательностью!!!

Чинтамани   10.02.2017 23:17 

Рецензия на «Цените душу!» (Елена Морозова 14)

Хорошо, полюбим душу, а что дальше?

Олег Гончаренко 2   10.02.2017 13:35   

Если полюбим человека за душу, то разочарование вряд ли наступит.
В идеале, лучше, если во всём гармония!))) Красота и души и тела)))
Спасибо за отзыв и не равнодушие! С уважением. Лена.

Елена Морозова 14 10.02.2017

Вот скажу, что Вам, Олег:
Душа - Основа всех живых существ,
А наши, покрытые человеческими телами,
Богоподобные - Особенные - СоВестливые-
Чудодейственные, НАДО только проявлять
Человеческое Благоразумие - быть Добрыми,
Искренне Любить во Благо ВСЕОБЩЕГО МИРА, ПРОЦВЕТАНИЯ , СЧАСТЬЯ!!!
(11.02.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани


Рецензии