Неумолимо время наше...

Неумолимо время наше
И бег его нам не остановить.
И места на земле нет краше
Чем то, где так легко было любить.

Где под ногой трава по пояс,
Где связаны с тобой одной струной,
С тех мест унес меня злой поезд,
Где было счастье под одной луной.

Душа не умирает, милый,
А мы уйдем, душа же будет жить.
Увидеть там тебя всей силой
Хочу, чтобы опять тебя любить.

Чтобы продлить тот праздник встречи
И чтобы вечно было без разлук.
Чтобы союз казался вечным
И чтобы продолжался музы звук.


              7.10.15, Москва.
;


Рецензии