когда ты спишь

Любимая,тобой я брежу,
Все мысли только о тебе.
Когда стоит декабрь снежный
И когда осень в сентябре.

Когда иду я на работу,
В пути,мечтаю о тебе.
Как проявляю ту заботу,
Которую дарила мне.

Любимая,ты сон мой явный,
В котором вместе мы всегда.
Который очень долгожданный,
Приснился двадцать лет спустя.

Когда ты спишь я не тревожу,
Чудесный,явный этот сон.
И вместе в этом мире сложном,
Мы проведем с тобой вдвоём.


Рецензии