глупые

Эх, ты же глупая, девочка, глупая.
Не влачи разговоры взрослых.
Не к лицу тебе эта умная,
Ты же маленькая девочка, глупая.

Говоришь о, вещах неизведанных,
Даже мне порой неизвестных.
И будни твои уже серые,
И дни твои уже хмурые.
Ты же маленькая девочка, глупая.

О загробной жизни легка,
О смысле жизни легка,
А порою твои глаза
Не сияют как у дитя.
Глупая, ты же девочка маленькая.

И казалось бы, смог научить,
И казалось бы глупость избавил,
Только не смею учить,
Коль поэтом себя позабавил.
Глупый я, глупый.
От глупостити и себя не избавил.


Рецензии