Исполни для меня приватный танец

Исполни для меня приватный танец,
В вечернем  отгороженном мирке,
Средь комнаты,окрашенной в багрянец,
Под люстрой на высоком потолке.

Одетая в прозрачную тунику,
И в золоте распущенных волос,
Шепни мне, улыбаясь:"Оцени-ка!"
Приняв одну из самых смелых поз.

И двигаясь то медленно,то быстро,
Взлетая над поверхностью стола,
Сверкая позолоченным монисто,
Прекрасна, босонога и светла.

И синие глаза  твои смеются,
И в них мелькают страсти огоньки,
И сквозь тугую ткань наружу рвутся,
Предательски набухшие соски.

И от движенья приоткрылся ротик,
И полы разлетаются слегка,
И виден твой чарующий животик,
И выпуклость атласного лобка.

Чаруй меня своим небесным взглядом,
И трепетным движением ресниц,
Неведомым  языческим обрядом,
И роскошью тяжелых ягодиц.
 
Исполни для меня приватный танец,
В вечернем  отгороженном мирке,
Средь комнаты,окрашенной в багрянец,
Под люстрой на высоком потолке.   


Рецензии