Стану дригим

Похвалите меня за хорошее качество,
Похвали ты меня, за простое «Спасибо»,
Пусть, в тот день, когда кажется «Я не красивый»,
Похвали! Похвали ты меня за что либо.

«Похвалить? - что я разный, я уникальный,
амбициозный и я не азартный».
Похвали же за смелость, за доброту,
Похвали, за улыбку, за простоту.

Говори о решительности, пусть я слабее,
Говори мне, и может быть стану смелее.

И пусть я не такой, как ты скажешь позднее,
Пусть нет тех качеств, и пусть я робею.
Говори! Говори, мне почаще «Красивый»,
Я от этих слов, верю в себя, я счастливый!

Я стану другим и я стану тем самым,
Словами фундамент во мне заложи,
Я поверю в себя, я забуду, что слабый,
Увидишь, как строятся  вверх  этажи.


Рецензии