Как сон плохой, все наши встречи...

Как сон плохой, все наши встречи,
Не чувствую твое крыло.
Не вижу глаз, затихли речи,
Исчезло милое чело.

Хотела быть еще счастливой,
Еще хотела я летать,
Хотела быть не заменимой,
Сидя в саду, опять мечтать.

Но вдруг стена, что между нами,
Разрушила мои мечты.
Ушли дороги все с цветами,
Любовь теряю, где же ты?

Ушли счастливые рассветы
И нерв натянутый молчит,
Что где-то на краю планеты,
Кто-то не спит в глухой ночи.

      
            13.01.15.
;


Рецензии