Позови меня, я буду нежной...

Позови меня, я буду нежной,
Подари мне каплю тишины.
Пусть для нас повеет ветер свежий,
Теплые объятья, нет вины.

Окольцуй меня, как птицу неба,
И на волю больше не пускай.
Прилечу к тебе я, где б ты не был -
Это будет счастье, так и знай.

Холодно мне без тебя, любимый,
Небо плачет каплями дождя,
Ты один родной, незаменимый.
Будет радость и гореть свеча.


                9.09.15.


Рецензии