Тень

Твои рассказы меня медленно убьют
Мне не найти потом незыблемый приют,
И для меня вся моя жизнь была порой,
Лишь никудышной и несчастною игрой.
Зачем ты портишь, все, что раньше сотворил,
Зачем все чувства в отношениях разбил,
Разбитой чаши нам не склеить никогда
Не понимаешь, что уйду я навсегда.
Порою хочется мне просто быть с тобой,
Но отчего-то ты смеешься надо мной,
Ты говорил, не время - время все учить
Про наши встречи остается лишь забыть.
Я не нашла священной правды на земле
Твоя душа как книга вдруг раскрылась мне
Не замечаю твоей нежности теперь,
А вижу тень разочарованных потерь.


Рецензии