445. На фото Путина. Голова болит, голова...

Голова болит , голова ...
Сколько можно в неё все вталкивать?...
Там политики до винта !!!
Вот , Любовь только трудно проталкивать...
Но , она все равно живёт!
Ее в сердце настолько много,
А в душе она недотрога ,
Словно мальчик я молодой ...
Голова болит , голова ...
Доказать , написать , запомнить ,
Или встретится "до винта",..
Без ошибок все знать и упомнить ...
Верю ,- выдержу , переживу !!!
Я с тобою , моя Россия !!!
Потому что с тобою  я сильный ,
А с народом в душе - молодой !!!

10 февраля 2017г Людмила .
Фото WORLD.


Рецензии