Я приеду к тебе не одна...

Я приеду к тебе не одна,
Я приеду с любовью большою
Я войду лишь, кода тишина
Вдруг обнимет тебя всей душою.

Будут мысли твои далеко
От меня - той которая рядом .
И объятья твои широко
Вдруг откроются с ласками градом.

Небу мир твоему и тебе,
И любви тебе море и ласки.
Так целуй же меня в синеве,
В той аллее, похожей на сказку.

На руках ты меня унесешь,
Не скрывая желанную ласку.
От тоски непосильной спасешь,
Улетая в красивую сказку.


               12.10.15.


Рецензии