Крутой полёт

О,как красноречиво Вы
Молчите!
Я чувствую,меня бросает
В дрожь.
Не смейте приближаться,
Уходите.
Я не желаю слушать вашу
Ложь.
Наша любовь,она была
Ошибкой,
Не важно чьей,ошибкою
Была.
К краю любви мы оба
Были близко,
Но удержаться я лишь
Не смогла.
О,как слаба я впрямь
На самом деле,
Когда пытаясь истину
Найти,
Упала в пропасть,ну а Вы
Взлетели
И разные теперь у нас
Пути.
Я Вам желаю,правда,
Только счастья,
Хотя мне больно так,
Что сердце рвёт!..
Ну а ко мне Вы будьте
Безучастны,
И продолжайте свой
Крутой
Полёт...


Рецензии