Слова мальчишки

За что воюем мы?
Скажите же, за что?
Зачем солдаты наши
Головы теряют...

Я так хочу....
Чтоб было хорошо,
Чтобы в России,
Не гибли за медали...

Скажи мне папа,
Как же так?
Был человек,
А вдруг стал пухом,прахом...

Скажу сынок,
Бывает в жизни так,
Когда твой друг
Уйдет под автоматы...
Зачем же воевать нам за такие траты?
Где каждого бойца ждет общий час расплаты..


Рецензии