Как мог тебя я полюбить так страстно...

Как мог тебя я полюбить так страстно,
Любви желая от родного сердца.
Без жалости крушил себя напрасно,
Не находил  я места, чтоб согреться.

Ушли преданья дней моих счастливых,
Сосуд любви истек незаменимо ,
И море разлилось минут ранимых,
Звучала песня так неповторимо.

А парус счастья мой внезапно сдулся,
И мысли выпали на дно морское,
Счастливый караван судьбы прогнулся
И зашумело море голубое.

Мне снится сцена нашей милой встречи,
Когда любовь легла на наши плечи.
Не вечер был, нет, это была  вечность,
И так нежданно вдруг потухли свечи.


                18.07.15.;


Рецензии