Неизменно пристойно

Выдох - слишком долго и тесно.
Выдох - на дорогах спокойно.
Если не вчера и не вместе,
значит неизменно пристойно.

Юбка до колена и дальше.
Лёгкие шаги в коридоре.
С каждым днём умнее и старше;
странное спокойное море.

Вдох - пора подумать о ком-то.
Вдох - я засыпаю с рассветом.
Утром я иду на работу,
мысли есть, а голоса нету.


Рецензии