Проснувшись от рассвета

              Когда не спит душа,
              Куда-то рвутся мысли:
              Создать себя
              И убежать в рассвет.
            
              Тревоги бесконечности познать
              И утонуть в степи
              Бурьянов и засохших трав.

              Где без глотка воды
              Ползти, ползти, ползти...
              И оказаться на краю судьбы,
              Проснувшись от рассвета.


Рецензии