Ты

Мой нос был создан,
Чтобы дышать Тобой.
Нас невозможно разделить,
Как ночное небо с луной.

Я мечтаю разбудить в Тебе
Самые лучшие чувства,
Чтобы ты не забыла меня
И захотела вернуться.

Возможно я ослеп,
Поверил в пустые мечты,
Меня ждёт комната/склеп,
Таким меня запомнишь лишь Ты.


Рецензии