Время лечит???

Что-то надо пережить..
В одиночку, тихо, неспеша.
А что-то напрочь позабыть,
Начав всё с белого листа.

Какая рана заживёт..
И ластик времени сотрёт её черты.
С другой - история наоборот.
Жжёт! Не помогут от лучей шатры.

Кругом я слышу:"Время лечит!"
Но я скажу на эти вам слова,
Так говорит, кто болью не помечен,
Иль оцарапан по касательной едва.

А время боль лишь притупляет,
Что острые моменты пережил.
И в корни мудрости перерастает,
И в опыт, чтоб беду опередил.

           10.02.2017 г.  23-41


Рецензии