С тобой

Разбуди меня поцелуем,
И рукой по щеке проведи.
Я хочу просыпаться счастливой,
На плече твоем и груди .
Я хочу с тобой строить завтра,
Проводить с тобой каждый день .
Для тебя лишь готовить завтрак,
Подавать его прямо в постель .
Нянчить вместе наших детишек,
Пусть их будет как минимум пять .
Двое девочек, трое мальчишек,
Мы не будем с тобою скучать .
Мы построим с тобою домик,
Где нибудь на краю земли.
Будем звезды считать своими,
И по млечному мчатся пути.
Проводить вечера у камина,
Вспоминая о чем то своем.
Называть ты меня будешь милой,
И любимой своей женой.


Рецензии