Что погода?

Что погода, что погода?
О погоде говорят, -
Она хуже с каждым годом,
Уж который год подряд!
А погода, как погода -
Снег зимой, в июне дождь...
Что поделаешь, - погоду
По себе не подберёшь!
Есть погоде утешение -
Независима она!
В сентябре листопадение,
В марте новая весна...
И никто пока не может
Ход погоды изменить.
Правда, кое-где, возможно
Дождик могут отменить.
После этого погода
Снова выпадет дождём...
Хлеще, хлеще год от года!
Впрочем, это не о том.


Рецензии