Поздравляю я всем сердцем!

Внучек с солнечной головкой
И с улыбкой - Светом,
День рожденья твой сегодня:-
Говорю об этом.

Поздравляю я всем сердцем
Тебя, милый мальчик,
Дочери моей ты - капля,
Солнечный ты зайчик!

Я желаю тебе Счастья-
Радости, Расцвета,
Чтоб душа твоя сияла
Пламенным ответом*!

Мудрость пусть растёт в сердечке
Маленьком твоём,
Чтоб Любовь приумножалась,
Чтоб Честь Её берёг!!!

Может что-то не поймёшь,
Ты сегодня, зайчик.
Подрастёшь, своей порой...
Душу ведь не спрячешь!!!
(10.02.2017 г. по Московскому времени)

ответом* - Благодарностью


Рецензии