Свет Творения

Улетела выше снов, растворилась в звуке.
Безусловная Любовь, в безконечном Звуке.
Раскрывает Вечность, темный полог свой.
Я лечу в  Извечное, слыша голос Твой.

Только одним Звуком рождается Творение.
Из точки полукругом, создаёт движение.
Миры Им сотворяются, светом наполнение,
Цвета их  изменяются в красоте свечения.

В танце мои руки расцветаю лотосОМ.
Наполняюсь в звуке высокими частотами.
В Сердце я Вселенной, исчезли все границы.
В Радости нетленной полет свободной птицы.

Симфонией движения звучу уже сама
Благое наслаждение в творенье Божества
В Звуке растворяюсь, в мерцании пустОМ
Светом вновь рождаюсь твореньем звука ОМ.

10.02.17


Рецензии
Ничего себе волшебство! Сказка, нарисованная в Пространстве Света и Звука!..
Вот это понимание!)))

Татьяна Хакина   12.02.2017 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! Обнимаю Сердцем!

Аэль Елена Герасименко   12.02.2017 11:24   Заявить о нарушении