Зеркало

Отражает спину,
Профиль и анфас.
Только мимо, мимо
Прохожу подчас.

А в душе - горчинка:
Да, уже не та,
Вот у глаз морщинка,
Скобочка у рта.

Что ж, другою стала,
Время утекло.
Только не пристало
Мне винить стекло:

Ах, как некрасива,
Пальчиком грозя...
Зеркало, спасибо!
Видела себя…


Рецензии