Как управляет любовь

Отрезок жизненный пройдя,
меня, все мучает вопрос.
Что с нами делает любовь.
Сегодня, распаляя страсть,
а завтра, ярости поток.
Суть разных эмоций,
но сила одна.
Лишь вектор сознания,
меняет мой взгляд.
Я страстно бросаюсь
в обьятия твои.
Пытаясь найти, горящее сердце, потухшей любви.
Но мне одиноко, душит тоска.
Ярости гнев, и голос прощай.
Ты встретишь любовь,
пройдя, через край.


Рецензии