Слова

б***
целый день читаю тексты
ищу хорошие слова
или плохие ...
что мне нужно ?
чтоб отлетела голова
чтоб спазмы перекрыли горло и я не смог бы промолчать
всё реже ...
угли еле тлеют
шашлык прожарен
с кровью
б***


Рецензии