Счастье? растяжимо...

Мы закрываем наши границы,
Через них не летают зимние птицы,
Белое небо затянется мглой,
Вот оно счастье, ну же, постой!
Тают в ладонях капли дождя,
лужи их ловят, так же как я,
Летают частички опавшей листвы
Они счастливы вместе как и все мы.
По полю промчимся на резвых конях,
устроим там гонки на белых санях,
будем вместе все пировать,
и всё что там было, легко вспоминать...
Ты волшебство всё не расходуй,
Это не сон, тут не будет восхода,
Следуй за целью и не хлебай волн,
Будь же счастливым, это твой дом.


Рецензии