Уведшие мечты...

Я чересчур совершил уж ошибок,
Сделал, что можно, и то, что нельзя,
Выпавший снег согревает мне душу
И вместе со снегом-моя тишина.
Нас растворяют мечты и надежды,
Мы оставляем всё на потом,
Но чересчур загоняемся внутрь,
И нету уж тех, сентябрьских пор.
Но нас спасают прекрасные люди,
Не отвернулись которые в час,
Когда всё летает и мчится по кругу
От этих безумных и ласковых фраз.
Санкт-Петербургское небо в ладони
Смотрит сквозь призму твоих всех потерь,
Оно тебя насквозь исследует мирно
И не прервано рвёт, ты уж поверь.
Есть ведь спасенье от всех неудачных
Попыток счастливее сделать себя,
Мы создаём себе сами ладони,
В которых и держим осколки огня.
Игривое пламя поглотит рутиной
Всё время, которое мы не учли.
И нету надежды на Питера небо,
Ведь всадник не видит: он без головы.


Рецензии