С мечтою о лете

Смотрите, как снежит февраль.
Глядишь, до лета не оттаем.
Ему-то что. Ему не жаль.
А нам как быть?
Ведь мы мечтаем:
На зорьке - в лес,
Где дух грибной,
Где земляничные поляны,
Где лось, красавец молодой,
Сквозь чащу ломится тараном,
Где неуёмное " ку-ку "
Так звонко слышится по лесу,
Где леший путает тропу,
Тумана вешая завесу.

10.02.2017
(р17)


Рецензии