***

Ты выводишь меня на эмоции,зря.
Я уже опустила свои якоря,
Мой корабль вовсе на мель не сел,
Флаг его давно безупречно бел,
Он красив и цел, не идет ко дну,
Омывают волны его карму,
Вот и я,этим волнам под стать,
Излучаю покой, как морская гладь,
Терпеливо и с нежной любовью жду
Капитана на своем борту.


Рецензии