Лабиринт

Мы все в лабиринте ходим,
По кругу идём в нём опять...
И что-то в себе находим,
А что-то не можем понять.

Не можем, иль не готовы,
Иль жалость к себе не даёт,
Иль держат опять оковы,
Душа же зовет нас вперед.

Нам шепотом очень громким:
Кричит: ну  вставай же с колен...
Идешь ты уже так долго –
Дорога ведет тебя в плен...

В иллюзии, страх, печали –
Не это  пора  ли понять?
А может  начать  сначала?
И жизнь свою сердцем принять!

Начни улыбаться, смейся,
Ты –  радость! Дотронься  души...
Тем чувством души – согрейся...
Будь в каждом моменте, дыши!

Вниманье, будь на прекрасном,
И пусть растворится вся мгла!
И будешь ты видеть счастье –
Ведь счастье  оно  есть навсегда!

А сила твоя –  тот стержень
Который внутри у тебя,
Пусть дарит всегда  надежду,
Ведет тебя вновь в облака.

Вступай  на эту дорогу,
Пусть встреча тебя с  той-собой
Ведёт неустанно к Богу,
В гармонии Мира с собой.



   


Рецензии
Дорогая Светлана!
Очень интересно, образно, мудро!
Прекрасные пожелания! Спасибо.
Любви, света, радости!
С обожанием Любава.

Любава Белькова   20.04.2021 02:03     Заявить о нарушении
Любавушка, спасибо!!!

Всего самого доброго и счастливого!

с нежностью...

Светлана Доля   20.04.2021 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.