***

Опустошенное сознанье.
И тело словно не моё.
Ума болезного терзанья.
На беды верное чутьё.

Нет ночью сна уже давно,
Но каждый день как сон.
Что бы не делал – всё равно.
И каждый вдох как стон.

Назавтра будет ничего,
Так будет каждый день.
Иного мне уж не дано.
На всю жизнь пала тень.

Как долго мне так протянуть?
Не знаю. Наплевать.
Как хочется навек уснуть,
Ведь нечего мне ждать.


Рецензии