игрушки

В конфликте мечты и правды
Я жил как наученный зверь
Поверхностный и суетливый
Как я вспоминаю теперь

В погоне за тёплым счастьем
И в поисках красоты
Искал я,и это правда
Спокойствия простоты

И долго не было сказок
И вдруг серебряный век
Такие светлые чувства
Такой живой человек

Как только правда открылась
Я все уже потерял
Лишенный всего на свете
Всего себя обещал

Игрушки на елках,декабрь
И вот уж моя мечта
Иголочка за иголкой
Осыпалась мимо рта

Бессмысленно,бесполезно
Пытаясь вернуться назад
Разыскивать где то нежность
Души новогодний наряд


Рецензии