Я проснусь в детстве

Когда я проснусь, я снова окажусь в детстве...
И большие деревья, и такие высокие крыши,
Где с отцом на берегу мы разматывали лески,
И если замолчать, то можно было счастье услышать,

Мы все герои, просто кто то запутался правда,
Кто то не смог взрослеть, не научился терять,
Нам всего не успеть, и нас всех ожидает ограда,
До боли обидно, что обратно нам не отмотать!

Не влюбиться опять, как в семнадцать,
Не дышать той свободой волшебной взахлеб,
По тем сказочным тропам уже не скитаться!
С верой в лучшие дни и большим рюкзаком...

Скоротечность секунд не оценишь на старте,
И ты думаешь - будешь всегда молодым,
Это счастье - ее имя царапать на парте,
Я проснусь и растаю на небе, как дым...

Flyinmyfreedomworld 10.02.17


Рецензии