Путь успеха и любви

Встаёшь на путь успеха и любви,
И неизменно тренируешь свои мысли.
Дойти до совершенства визави,
Магическое обольщение осмыслить.

Вложившись в собственную красоту,
И ощущение счастья чтобы обрести,
Всего-то надо курс один пройти,
И светских львиц всех непременно превзойти.

Бывает, что не видишь никого,
Того, кто постоянно с тобой вместе, рядом,
И неустанно ищешь, но кого?
Окинь вокруг себя одним лишь только взглядом.


Рецензии
Ленчик! Желаю тебе обрести счастье со второй половинкой! С теплом и нежностью, Иринка

Ирина Прекрасная-Повышева   13.02.2017 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.