Память

Хочешь расскажу о чем мечтаю?
Только ты об этом не кому!
Просыпаясь утром замечаю,
Что ещё скучаю по нему .
По привычки на двоих готовлю кофе,
Две ему и ложечку себя .
И как прежде так же все с любовь,
Поправляю вещи на столе.
Не могу расстаться с этой мыслью,
Что уже давно встаю одна...
Не хватает мне его для жизни,
Вот бы все вернуть...
Мечтаю я ...


Рецензии