Бесплатное приложение к мужу

У многих женщин есть беда,
И счастливы лишь единицы,
кому ночами сладко спится,
и кто не слышал мужнин храп.
Порой бывает выйдешь замуж
и даже не подозреваешь,
Что где-то эдак через  годик
тебя обрадует твой котик.
Мурлыкать будет, фиг уймешь.
Возможно даже не заснешь.
На утро спросит он наивно:
- А почему такие злые?
Как будто тигра, а не киска.
И подойдёт так близко-близко.
Он ждёт, наверное, улыбку?
Увы, фатальная ошибка?
Вот для чего нам маникюр-
Лицо с эффектом кракелюр.
Потом, возможно, смокки-айз,
В народе что фингалом звать.
Неизлечима амнезия,
Забыл рулады он ночные.
И вряд ли он отобразил,
за что от киски получил.
И снова ночь, и снова храп.
Нам остаётся лишь страдать.


Рецензии