День рождения домового

Хоть День домового не праздник пока,
Налейте хотя бы ему молока.
Монетку ему в уголок положите,
Игрушку на память ему подарите
И чаще потом вспоминайте о нём,
Чтоб он охранял вас и ночью и днём.

10.02.2017


Рецензии