мистический реализм

в полировке шифоньера городские
фонари.
в ней танцуют на морозе, раскрылившись
глухари.
все фантазии мистичны от бессонниц
дежавю:
человеческое счастье просветлившись,
я ищу...
— чур, не ёрничать, подруги,- хлама
этого запас,
пусть себе храпят МУЖчины, когда
mania у нас.


Рецензии