И. Саглаеву

Мне бы хотелось также умереть:
Допеть припев, поставить в песне точку,
Отпить из горлышка, хотя на одну треть,
Уснуть, забыться, раствориться в строчке.
Останутся стихи, их все прочтут
Когда-нибудь случившиеся люди,
Споют, слезу отрут, последний, мол, приют...
А быть или не быть - как Бог рассудит.


Рецензии