Aliis inserviendo consumor

Aliis inserviendo consumor - Служа другим расточаю себя ( латин. )

Служа другим - себя я потерял -
Теперь по каплям - где то - собираю -
Бог катит - нас - за валом вал -
Оставляя всё великое за краем!


Рецензии