Мой Тёмный Лорд

Мой Тёмный Лорд, холодной кровью
Закат окрасил паруса.
Пронзают душу острой болью
Застывшим взглядом небеса.

Вздыхает море полусонно,
Устав чужую смерть скрывать.
О доски сыто трутся волны,
Не в силах больше танцевать.

Мой Тёмный Лорд, на белой коже
Горят багровые цветы.
Чужая жизнь всегда дороже -
Сквозь зубы тихо шепчешь ты.

А сколькие  рассвет не встретят,
Уснув навек, не перечесть.
Их имена подхватит ветер,
Неся тоскою скорби весть.

Мой Тёмный Лорд, кровавой пеной
В бокале плещется вино.
Победы яд бежит по венам,
Но нам иного не дано.


Рецензии