Подарочки от зайчиков

Странные Зайцы,
раздели девушку,
ее безумные глаза,
здесь моль случайно залетела,
бюстгальтер порвала
остались только кости,
их зайчики нашли...
она ждала подарков,
он вручил ей типа цветы,
усы как подтверждение
бантик прозрачно-голубой
улетели куда-то к звездам
кружевные стринги - трусы


как это все не случайно
случается порой..
очень.. очень поздно
пришла она домой


Рецензии