Мне здесь нравится

Не смотря ни на что,
Как бы мне не взгрустнуло
забуду про все,
Что обратно тянуло
Расстанусь с упреками
Выпрямлю спину.
В короткие сроки
Сломаю плотину,
Дам свободу воде,
Что долго стояла,
Пыталась пролить.
И давно уж устала
Стоять,ведь живая она
И бежать хочет быстро
Природой должна
Каждый берег очистить
От грязи мешавшей
Мне жить по другому
Сомненья убравший
Собой буду снова.


Рецензии