***

Мы не ценим года, не считаем
Думаем , что всё впереди
Слишком поздно мы понимаем
Что лучшее ..позади.

В день рождения тушим свечи
Думая, что так будет всегда
Но ложаться на наши плечи
Тяжким грузом наши года.

Недовольны, что нас не прощают
Но и сами не можем простить
Только годы не возвращают
То, что могли изменить.

Нам становиться очень обидно
За то , что нас разлюбили
И совсем при этом не стыдно
Что любовь других не оценили.

Считаем ночами греем
Кого то очень любя
И признаться себе не смеем
Что любим только себя.

Мы не знаем сколько придётся
На этом свете прожить
Но пока наше сердце бьётся
Надо всем в согласии жить....


Рецензии