Вы не полюбите меня

 Вы не полюбите меня, я знаю точно.
 В груди так тяжко, но не смею вам сказать.
 Я в вас влюблён своей душой бессрочно.
 И не боюсь свободу потерять.

 Я был бы рад семейным казематам.
 Свободу ограничил бы кольцом.
 И перестал ругаться чистым матом.
 Но вот беда, не вышел здесь лицом.

 Я старше вас, и в этом есть преграда.
 Мне очень грустно и отчасти, право, жаль.
 За робость мне лишь помыслы награда.
 И лишь мечты с лица поднять вуаль.
 
        Павел Пучков (Беково)9 02 17 г


Рецензии