зимняя ночь

черный атлас ночных небес,
усыпан звездными пылинками,
зимним сном уснул притихший лес,
зимушка накрыла землю снежною перинкою

лунный свет прольется в дом,
через узорное окошко,
назойливые мысли,опять они о нем,
к кому заметены давно дорожки

острый кинжал разлуки,
свирепой бессонницей,бьет по венам,
она хочет ему позвонить,но
проклятая гордость возводит стены

до него дотянутся хочется,
мыслями,руками и душой,
вновь слезинка по щеке скатится,
больно знать,что он давно с другой

горький опыт не сложившейся любви,
так иногда случается,с кем не бывает,
весенний ветер унесет печаль,
и холодная зима в душе растает

скоро все забудется,как тяжелый сон,
новая любовь в сердце постучится,
зимних  холодов закончится сезон,
как прежде запоют на ветках птицы.




"просто женщина"     так бывает


Рецензии
..Замечательно, Ириша!

Александр Николаевич Колесников   18.11.2017 06:06     Заявить о нарушении
спасибо за внимание Александр,с теплом и наилучшими пожеланиями.

Ирина Вас   18.11.2017 16:19   Заявить о нарушении