Пустой тебе ненужный

Дурные манеры не говорят что мы глупы,
Мы так наивны, и так грустны
Порой полны пустоты,
Наполнены ничем,
Забиты мысли все мои
Только тобой, и если,
Обдумать всё внимательно,
Рационально посмотреть,
То мне придётся одному в тлена пламени гореть.
Как бы ни старался,
Чувств не вызываю у тебя,
Но обвинять тебя не в праве,
За бесчувсвенные аккорды на душе твоей-гитаре.
Как бы не играл,
Со злостью струны я не рвал,
Пальцы в кровь,
Душу наружу,
И всё равно тебе ненужен.
Твои изгибы тела,
Твои руки...
Ты гитара,
Идеальной структуры.
Но на колени брать,
Тебя обнимать,
Я не могу,
Лишь преклониться пред тобой,
Но остаться в строю,
Не так уж просто,
Ты мне поверь,
Я обожаю тебя
И тебя слушать мне не лень.
Жил живу тобою,
Тобой живя остаться я боюсь.
Я твой патриот,
А ты моя бесценная Русь.


Рецензии