Верный друг

Саша Тигра подарил,
Слон его благодарил.
День, другой и тигра нет,
Не оставил даже след.
Ах, какой,  какой скандал!
Тигра Саша отобрал.

Удивился старый слон,
С тигром подружился он.
Тянет Сашку за штаны:
«Разлучать нас не должны!»
Рассмеялись все вокруг:
«Вот что значит верный друг!»   


Рецензии