Дыхание

Вдохновение – сонной болезни ремиссия.
Вздрогнул пульс – и вливают в меня непокой.
Так стоглазая, в белых халатах комиссия
Проверяет: действительно ль снова живой.

Я дышу, я живой! Истекающий строчками,
Словно кровью, пишу на тетрадных листах.
И боюсь оборваться на них многоточьями…
Не боюсь я 
                дыханьем остаться в стихах.






2017 г.


Рецензии